понедельник, 1 июня 2015 г.

Какой там этап по счету? Третий? И съемка запрещена....

Доброй ночи)) 

У меня уже становится традицией писать посты в ночи, так как в другое время этого времени просто нет)) Сегодня показываю третий разворот по СП с Таней Дудкиной. Безумно приятно было попасть со своим вторым разворотом в ТОП, девочки творят невероятную красоту))
Третий разворот из-за ОЭ - игрушка и насекомое, дался мне тяжеловато. Нет, с насекомыми все понятно, принты бабочек на бумаге облегчили мне выбор, а вот с игрушкой пришлось подумать как ее впихнуть так, чтобы она не мозолила глаз. Впихнула. Смотрим?

По циферкам видно, что разворот идет не по порядку с предыдущим - пошла вперед, так как есть еще три разворота на доделать. Плюсом занялась уже обложкой, кто подписан на меня в ИГ, тот кусочек подсмотрел))
Итак, мой ОЭ - игрушка лошадка, точней, игрушечная лошадка на левой страничке. Тест на внимательность - страничка короче, чем правая, играю с размерами.
Еще на этой страничке захотелось сделать небольшой отворотик, в котором можно записать много разных нужностей про малышку или спрятать фотографию.
Смотрим детальки?
 Да, на этой страничке тоже притаилась бабочка - на брадс. Ну и вязанные детальки, фишка этого альбома)
Флажочки:
 Вот и лошадка с цветочками на шее:
 Сердечко видите? Бисер пришит.... не спрашивайте сколько пальцев мне это стоило... эти карточки я заранее укрепляла плотной бумагой для акварели...
Внутри тоже спряталась бабочка))
Вторая страничка:
Здесь уже серьезный отворот, на него полноценно вмещается фотография 10х15 снаружи и большой карман с тегом внутри.
Но и фотографию тоже можно сюда приклеить по желанию. Вообще, постаралась в этом альбоме оставлять свободное пространство, чтобы будущая хозяйка могла писать "на полях" или приклеивать памятные бумажки, бирочки или маленькие фотографии.

Еще одна бабочка, на этот раз вязанная, присела на циферку. А еще эти граненные камушки от Скрапбериз удачно подошли по тону)
 Внутри тоже бабочки, но уже на бумаге. Немного приглушила акрилом, но все равно, пришлось добавить акцент темным брадс, чтобы поддержать тональность.
Под фотографией прячется тег. Сфотографировала чтобы показать, что и теги тоже прошиты. Мне так красивей)))

Вот такой разворот получился) Скорей бы уже собрать его и отдать... спасибо заказчице за терпение))) я неприлично долго делаю альбом. Могу полдня перекладывать и крутить бумажки пока они не лягут как надо, а потом еще столько же буду крутить элементы декора, а потом прошить и приклеить и пришить то, что должно быть пришито. А потом разгладить швы с обратной стороны и завязать все узелки. Мда... альбом за шесть часов мне не светит, ггггг)))
Баннер СП:
 

А теперь о запрещенной съемке....
На выходных выводили детей "в концерт"))) к нам приезжали испанцы с шоу мыльных пузырей, мы не могли не пойти.... Боялись, что Савва плохо воспримет - он не очень приветствует шумные собрания и большие толпы, но как только за спиной начали хохотать ребятишки, он расслабился и тоже стал смеяться и хлопать в ладоши. Но не об этом, а о том, что заранее всех предупредили о том, что нельзя фотографировать и снимать. Конечно.... то и дело мы видели вокруг включенные камеры на телефонах. Причем кто это делает? Куроподобные мамашки, которые непонятно кого вывели - себя показать или ребенку радость подарить. Они ведь потом ни разу не посмотрят это видео. Зачем тогда? А хз, потому что нет воспитания или, возможно, потому что уже привыкли сфотографировать и выложить, типа "я тут была" или "посмотрите на меня"... блин, на вас дети смотрят, ваши же дети. Потом чему удивляемся, когда видим отвратное отношение детей к окружающему и полное отсутствие элементарного уважения к чему бы то ни было. Печаль, в общем. Так хотелось дать по густо накрашенному лбу этим же телефоном, чтобы хоть что-то в голове встрепенулось... И ведь явственно прослеживается тенденция - яркий макияж и вычурная одежда, точно снимает шоу, а мамы в классике или элегантно (уместно) одетые, просто смотрят вместе с детьми. 
Так что, мораль - одевайтесь уместно и аккуратно красьтесь - это прибавляет мозгов и манер)))) всем добра и хороших снов)))

26 комментариев :

  1. Классный разворот! Все гармонично сложено. Обожаю секретики и кармашки ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Секретики это частичка души альбома, я тоже их люблю

      Удалить
  2. Даш, и я люблю альбомы делать вдумчиво и с расстановкой))) Зато потом не стыдно, и сам доволен)) Разворот, как и другие - красоты невероятной.... Удачи тебе и дальше в СП! А по поводу концерта... что сказать... серость рулит.... и эта тенденция приобрела просто устрашающие размеры...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка)) хорошо, когда заказчики все понимают и готовы ждать))

      Удалить
  3. Замечательный разворот) Столько деталек, мимишностей, всего такого интересного) У каждого свой темп не работы, главное, что бы результат был достойным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) тут не только в темпе дело - если убрать этап прошивки, то время, потраченное на создание, сократится в разы, но я так не могу)

      Удалить
  4. Сколько много всего!!! Все эти вязаные прелести просто класс!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Невероятно красивый альбом получается! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  6. Шебби шик прям очень нежный=)вязанные элементы и цветовое сочетание поражает=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шебби он по природе нежный-нежный, ну а там насколько фантазии хватит)

      Удалить
  7. Такие красивые вязаные элементы!

    ОтветитьУдалить
  8. Облако кружевной нежности! Восторг!

    ОтветитьУдалить
  9. вязаные флажки, сердечко с бисером, деревянные пуговки - вау!
    P.S. а вывод мне понравился, только чтобы уместно одеться, тоже, к сожалению, мозги нужны, так что... заколдованный круг. А я вот иногда думаю, может, стоит всем вместе начать одергивать подобных, глядишь, перестанут бестолково стучать длинными ногтями по своим гаджетам, но, скорее всего, хая не оберешься...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот точно не оберешься, почему-то очень маленький процент людей и, особенно, женщин готов признать, что неправ

      Удалить
  10. Ну какая же красота!И какой нежный разворот!И уже обложку начала??!!!Ну когда ты все успеваешь???

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивый и мимимишный получается !!! Так много нежных деталек !! Спасибо , что так подробно , детально и с любовью проработала все фотографии :)

    ОтветитьУдалить