воскресенье, 24 августа 2014 г.

Собака. Кот. Собаки против котов. Кошки против собак.

Доброй ночи))

У нас ночь уже. Семья уложена спать. Я готовлю еду на завтра - очередной этап ПП для Саши предполагает частые приемы пищи, а потому я, вооружившись калькулятором, весами и табличками калорийности/белковости/углеводности продуктов, готовлю... Заодно хочу показать вам нового зверя, поселившегося у нас:


понедельник, 11 августа 2014 г.

С намеком на Эко и снова про врачей

Доброе утро)

Сегодня покажу открытку в новом для меня стиле - никаких кружавчиков и жемчужинок О_о 
а поводом для ее создания стало приглашение девочек из ЧБ "Сова-Искусница" в качестве ПД по новому заданию "Сохраняя лето". Обязательным условием этого задания является использование сухоцвета. Хм.... у меня и сухоцветов то не было никогда, разве что скелетированные листочки, но они не в счет) пришлось во время очередной прогулки с детьми нарвать цветочков и засушить их быстренько)) смотрим:


вторник, 5 августа 2014 г.

Мятный крафт и психологи.

Доброе утро))

Покажу ка вам сегодня я открытку (начинаю возвращаться в строй после отпуска) - крафтовую с нежными мятными нотками, с так редко используемым эмбоссингом)) если честно, то я побаивалась даже сесть за стол после перерыва - думала, все забыла) но руки помнят))) сделала, показываю:

Опять достала из дальнего угла чернилки для эмбоссинга и пудру, все же, белый на крафте смотрится чудно, еще и штампик откопала удачный)) и камушки от Скрапбериз в цвет подобрались) не устаю петь им оды - во всем они удобны и приятны))