четверг, 5 декабря 2013 г.

Я и лифтинг

Доброе утро, мои хорошие)) ну, или おはようございます!! Да-да, я по-прежнему штурмую этот красивый язык и, совершенно неожиданно, инстаграм мне в помощь))) там я читаю и практикуюсь)) о, эти современные технологии, что бы я без них делала)))
Но не об этом. Сегодня у нас в ОСК вышел новый обзор по коллекции Classic Elegance от Melissa Frances. Мелиссу я нежно люблю, особенно, ее старые коллекции - классика шебби. Новая коллекция несколько отличается от предыдущих - в нее добавили глубокий черный цвет в сочетании с бледными расцветками и классическими принтами. Подойдет не только для шебби, но и для просто элегантных работ в романтическом стиле. 
Когда я приступила к работе с новой коллекцией, мне на глаза попалось задание в Scrap Lifting - лифтинг открытки Людмилы Кручининой. К открыткам Люды я отношусь очень трепетно - для меня это образец стиля. Поэтому решилась в первый раз попробовать себя в самом настоящем лифтинге, до этого я позволяла себе только вдохновляться идеями. Смотрим, что получилось:
 
Открытка полностью из Мелиссы, добавила пуговички из чипборда, покрытые кракелюром. Окошко вырезано из картона для паспарту и тоже покрыто кракелюром, цветочек от Примы (этот набор прямо создан для коллекции Мелиссы), безымянная розочка и пластиковый цветочек от Скрапберриз.
Спинка обязательно оформляется:

На этом все, пошла лечить Леру - подхватила в садике вирус, теперь сидим дома и лечим все сразу: горло, носик и глазки((( вот точно лучше самой пять раз переболеть....
Люблю_целую_пока))

9 комментариев :

  1. По-моему лифтинг удался! Очень нежная открытка получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Ооооочень здорово!
    Дашенька, получилась такая элегантная нежность.....восхитительно!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! Я тоже лифтила эту открыточку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) я еще работы участниц еще не смотрела, сейчас пойду посмотрю

      Удалить
  4. Даша, ты права, очень стильно! В твоем исполнении даже более торжественно.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень элегантная открытка! И нежная и строгая одновременно. Спасибо за совместное творчество с Scrap Lifting!

    ОтветитьУдалить