понедельник, 26 октября 2015 г.

Счастье в ладошках - 2 этап

Доброе утро))

Чудесный баннер проекта:
Почему так долго протянула? Да потому что Лерунька, которая должна была вчера получить справку и пойти в садик, в пятницу совершенно неожиданно и без объявления войны свалилась с температурой 39,3((((( до этого только переболев ларингитом... так что снова привет, бессонные ночи и суматошные дни. Но чем меня привлекает шитье и вязание, так это тем, что я могу это делать в кровати с ребенком)) и если о скрапе приходится на время забывать, то шить и вязать это пожалуйста) да и детям полезно видеть, что мама творит рядышком) Лера вовсю интересуется ходом выполнения работ, знает, что это будет подарок малышу, который появится у тети Ани. И уже заказала себе такую же мохнатулечную.... бабочку О.о интересно, а есть выкройки тедди-бабочек? )))))
Итак, мой сшитый, вывернутый слоняш:
Летит)) суперслоняш) Вискоза оказалась очень интересной - она меняет направление ворса, то есть я кроила по направлению нити, но на детальках ворс смотрит в разные стороны - получается очень живенько и задорно))
Самое сложное для меня это вшивать пяточки, даже не знаю почему, но это отнимает больше всего времени О.о но впереди самые интересные моменты - набивочка, создание образа, уииииии)) скорей бы уже увидеть малыша))

суббота, 17 октября 2015 г.

Счастье в ладошках - 1 этап

Добрейшего всем денечка))

Быстренько выложу свой первый этап по чудесному совместному проекту "Счастье в ладошках" вместе с Аленушкой)))


Вот она, будущая слоняшка. Точнее, будущий принц-слоняш. Потому как узи показало мальчишечку)))) уииииииии)) у меня будет племянник!!!! не зря при выборе бумажки для подарка сестре, я подсознательно обращала внимание на мальчишеские принты)))
 Итак, все детальки вырезаны, края подстрижены и уплотнены клеем ПВА. Еще планирую уплотнить детальки из ткани-компаньона, что-то мне кажется, они тонковаты. 
С нетерпением жду этапа сшивания))) Аленушка, не устаю говорить спасибо за этот чудесный проект)))