пятница, 28 августа 2015 г.

Конверт для диска и про вежливость

Доброго пятничного вечера)))

Для начала, хочу сказать спасибо всем, кто поддержал меня в предыдущем посте)) люблю вас, вы помогли мне собраться с мыслями)) и я уже совсем не раскисла, и даже сегодня пришла с кусочком нежности)))


среда, 26 августа 2015 г.

Потрепанный альбом (многофот) и про рухнувшую самооценку

Доброго дня всем заглянувшим))

Не появлялась бесстыдно долго, но я работала, честно))) на заказ творила альбом, он будет подарком маме на день рождения... Первый раз работала с фотографиями, обычно я отдаю пустой альбом под заполнение. И вот тут меня накрыла первая сложность - фотографии разномастные, не очень хорошего качества. Как их объединить в одно? В любой непонятной ситуации состаривай))) так я и сделала - обработала их в фотошопе и сделала альбом с винтажной направленностью. Опыт был очень интересным, много красила и штамповала, слоила и дорисовывала)) Смотрим?
 

суббота, 1 августа 2015 г.

Плач хомяка и про закон подлости

Доброго утра))

Лежала у меня давно очень одна коллекция бумаги... ну как коллекция - несколько листов фоновой бумаги и пара листов с наклейками. Вот есть такая бумага, которую нежно хранишь, иногда достаешь, перебираешь, вдыхаешь аромат и убираешь снова, не решаясь ее использовать. Эту бумагу просто нравится обожать. Так нежно я отношусь к старой Графике, романтичным коллекциям Примы, ко всей Майе без исключения.... и еще в этом списке очутилась Step by Step от Simple Stories.. Девочки, она даже пахнет совсем не так, как остальные))) Так получилось, что ее было у меня катастрофически мало (по моим меркам, естессно), на миник и то не хватило бы, не говоря уж о полноценном альбоме. Лежала она, лежала и тут настал ее звездный час - я решилась ее порезать. Мой хомяк был категорически против. Он плакал, топал своей пухленькой ножкой и пытался упрятать бумагу подальше в ящик, но я была непреклонна)))
В результате родился блокнот для мамы чудесного мальчика, родившегося этим летом:

 Эти потрясные совушки -_-  нежные потертости и просто чумовое сочетание цветов.... моя любовь))