вторник, 23 июня 2015 г.

Обещанный тревел и обещанная моя вкусняха, ну и про отпуск немного

Доброго времени))

Буквально через три дня мы всем составом улетаем к морю. В этот раз выбрали Кипр. Опять же очень переживаю как детки перенесут, да и как обычно легкий мандраж - все ли в порядке с документами, тут у меня пунктик - даже если я пять раз проверю, то все равно буду жутко переживать #авзялалияпаспорта? #аточномылетимсегодня? Помню в прошлый раз стоим в аэропорту, ждем регистрацию на рейс в Анкару и тут меня как молнией ударило - мы же поменяли загранпаспорта, а точно ли я взяла новые, а не старые?!? И я вроде мозгом понимаю, что я проверила пятьсот раз, но все равно начинает живот побаливать как перед экзаменом в школе, пока не полезу в сумку и не проверю, гггг))) и вот так каждый раз, я не могу просто расслабиться и поехать в отпуск, чО делать то с этим? В этот раз мы вообще летим по электронным документам, так как путевка оформлялась в другом городе и у нас на руках только распечатанные экземпляры про-виз, это, как уже догадались, дополнительный переживательный бонус.... зато тревел сделала себе, ага. Не беда, что фотографии и нарезанная бумага с прошлой поездки так и лежат в коробке, ну не пошло - вот что значит, неудачно выбранная бумага. В этот раз все значительно веселее:


понедельник, 22 июня 2015 г.

Конфетка от блога ScrapMir

Огогошеньки, сколько вкусняшек ^.^ - новый бложик ScrapMir устраивает эту конфетищу в честь своего открытия. Запись до 13 июля тут.

четверг, 18 июня 2015 г.

Финал СП Shaby Baby Chic

Доброе утро))

Пришла пора показать альбом целиком.... даже грустно как-то. Так всегда, у меня, по крайней мере, когда приходит пора расставаться с альбомом, то немножечко даже жаль, немножко волнительно и печально, что работа закончена. Но ничего, впереди еще целый список "чегосделать")))
Обязательные элементы цветы и что-нибудь ажурное. Признаться честно, то альбом я уже несколько дней назад как отдала, итак затянув все возможные сроки и тянуть дальше было ну очень уж некомильфо. Поэтому на свой страх и риск я отдала его раньше, чем вышло задание. Конечно же переживала, а вдруг Таня придумает ну ТААКИЕ условия для обложки, что я не впишусь, но ничего, ОЭ оказались универсальными))) 
Итак, готовы к просмотру всего альбома по СП Shaby Baby Chic? Дальше будет много фото.

суббота, 6 июня 2015 г.

Четвертый этап СП и кто-то давно не водил машину...

Всем добрый вечер))

Сегодня я быстро и кратко. Покажу разворот по четвертому этапу СП с Таней Дудкиной. Обязательные элементы для девочкового альбома - птичка и тэг. Тегов у меня в избытке, они почти на каждой страничке, с птичками тоже проблем не возникло - брадс и ажурный чип мне в помощь))
Смотрим:

понедельник, 1 июня 2015 г.

Какой там этап по счету? Третий? И съемка запрещена....

Доброй ночи)) 

У меня уже становится традицией писать посты в ночи, так как в другое время этого времени просто нет)) Сегодня показываю третий разворот по СП с Таней Дудкиной. Безумно приятно было попасть со своим вторым разворотом в ТОП, девочки творят невероятную красоту))
Третий разворот из-за ОЭ - игрушка и насекомое, дался мне тяжеловато. Нет, с насекомыми все понятно, принты бабочек на бумаге облегчили мне выбор, а вот с игрушкой пришлось подумать как ее впихнуть так, чтобы она не мозолила глаз. Впихнула. Смотрим?