суббота, 6 июня 2015 г.

Четвертый этап СП и кто-то давно не водил машину...

Всем добрый вечер))

Сегодня я быстро и кратко. Покажу разворот по четвертому этапу СП с Таней Дудкиной. Обязательные элементы для девочкового альбома - птичка и тэг. Тегов у меня в избытке, они почти на каждой страничке, с птичками тоже проблем не возникло - брадс и ажурный чип мне в помощь))
Смотрим:


Вообще,  в каждом альбоме есть разворот-любимчик. Вот это он. В частности, из-за левой фигурной странички)) Она получилась воздушная, легкая и загадочная.
 А вот и загадка - страничка двойная, под слоями кружев прячется целый разворот. Украшения в секретике плоские, потому что страничка итак получилась тяжеленькой из-за кружев.
Поближе птичка:
Мой любимый вязанный цветочек, вышивка бисером по рамке и кракелюр - идеальное сочетание.

Вторая страничка:

 Здесь у нас спрятался тег. Точнее, два. Один настоящий, вынимается. Второй маленький декоративный.
 

Без вышивки бисером ну никак))
 Ну и птичка здесь тоже дублируется:

Ээх, еще один внеплановый разворот и альбом закончен, можно смело ехать в отпуск....
А еще я хотела рассказать, как сегодня села за руль впервые после долгого перерыва. Права у меня давно уже и я даже активно ездила до первой беременности, а потом как обрубило, да и муж не пускал - я же не знаю где находится тормоз, ггг.... потом была вторая беременность и я тоже не водила, потом как-то не было необходимости - муж везде возит. А вот сегодня что-то он вдруг взял и посадил меня за руль.... К слову, машина большая. Большой джип. Сказать, что я не чувствую конца и края его, это ничего не сказать, я была просто в ужасе и панике. Еще страшнее было от того, что рядом сидели малыши. Доехать то я доехала, но жутко собой недовольна, так как забыла все чему учили. И этот непонятный страх... Я не могу от него избавиться. Девочки, кто из вас водит? У вас как с этим?
Пойду Совенка спать укладывать, у нас поздно уже и гроза за окном) обожаю грозу, под нее так сладко спится))) всем добра)) пока.

27 комментариев :

  1. Очень красивый разворот... нежный-нежный... По поводу машины... первым ходила - ездила до 7 месяца. А потом год перерыв... потом вторым ходила - села за руль Нивы, вся семья в машине, руки-ноги трясутся... и на первом же повороте на ментов нарвались... :):):) Пока за руль не ногой... боюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я дорожную полицию в упор не вижу, пока не остановят)))

      Удалить
  2. Ну какой же он милый! Все так красиво, так аккуратно!..

    ОтветитьУдалить
  3. Даш, твой альбом будет выше всяких похвал... это точно! Я за руль сажусь только за городом... не люблю город, культуры нет совсем... Ой, я ж в культурной столице, как такое говорю))) Прости за тавтологию))) Потом у меня перекрёсток с обзором, с 10 этажа... там чуть не ежедневно бьются машины. Желания мне это не прибавляет... и тем более муж всегда под рукой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой-ой, заранее не надо, впереди самый сложный для меня этап - сборка... Знаешь, культуру вождения народу прививать надо, у нас ее тоже практически нет, очень много дам за рулем, которые едут глаза в кучу, в руль вцепилась и по сторонам не смотрит, не говоря уж о хамских водителях, которые "одни на дороге". Беда, в общем.

      Удалить
  4. Альбом классный! Твои вязанные цветочки напомнили и мне что надо и самой что-нить соорудить)) а то я все хожу , любуюсь)) да, не помешало бы и крючок достать...
    Вожу уже лет 10, со вторым до родов практически. Просто нужна практика и аккуратность)) все получится!
    Как мне мой учитель говорил:" Водить надо так как будто ты одна умеешь ездить, а вокруг все дураки и думать надо не только за себя , ну и за того идиота". Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет, осталось только вложить его в свою голову))

      Удалить
  5. Очаровательный разворот, ох и шикарный же будет альбом!

    ОтветитьУдалить
  6. Уже не первый разворот этого альбома смотрю и восхищаюсь!!! Это волшебство какое-то!
    По вопросу машины: как говорит моя мама, чтоб не боятся, садись за руль почаще! После перерывов тяжело водить, нервы, страх, неуверенность. Но когда садишься за руль каждый день, страх пропадает, появляется уверенность и порой та же наглость, что у других участников движения. Я вот боюсь трассу из-за больших скоростей и маленького опыта. А в городе, из-за каждодневных поездок за рулем чувствую себя как рыба в воде, хотя тоже во время беременности не водила и когда после родов первый раз села, меня трясло от ужаса ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так откуда практике браться, если машина одна и все время под попой у мужа - ему без нее никак вообще, а мне с двумя детьми пока некуда особо ездить - все в пределах пешей прогулки.

      Удалить
  7. Даша, я думала, я одна такая: после рождения Таюшки ни разу не села за руль, а ей уже скоро пять лет будет! я уже и Мишутку родила, а все боюсь. да, и страх появился, и муж всегда рядом, как ты говоришь!))
    Альбомом твоим любуюсь два дня! до чего же он нежный и гармоничный!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот после появления детей этот страх пришел... самой вроде как не страшно, а с ними очень

      Удалить
  8. Какой красивый разворот, мне очень нравится какой вырисовывается альбомчик ,такой гармоничный, многодетальный, нежный.
    А про вождение - это просто перерыв, нужно снова накатывать часы. И да, наличие пассажиров, особенно детишек - заставляет лично меня меня стиль вождения, здесь же ответственность и за тех, кто внутри машины. Но все нарабатывается практикой, а руки, ноги и голова - все вспомнят, и через определенное количество повторений - будешь с улыбкой вспоминать свой страх. Я тоже, спустя пять лет вождения на автоматической КПП, села за механику ,пришлось мужа забирать со встрече на его машине, чуть с ума не сошла, но ничего, первые минут 15 машина жутко дергалась, а потом адаптировалась и я и она)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) я вообще не представляю себя на МКПП сейчас О_о я еле вспомнила где поворотники включаются, а о том чтобы скорости переключать я вообще боюсь думать))

      Удалить
  9. Даша, я не перестаю тобой восхищаться! ты такая молодец! Такие альбомчики шикарные делаешь, с двумя детишками сидишь, готовишь, водишь все успеваешь! Молодец) а я вот очень боюсь водить, у нас в Уфе тоже никакой культуры вождения нет) даже люди из Москвы говорят у них легче ездить) я вот в деревне где-нибудь смогла бы, а в городе думаю - нервы дороже) да и муж под рукой) ему приятно по моим делам ездить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это сильно сказано - альбомчики))) один уже два месяца пытаюсь добить))

      Удалить
  10. Шикарный разворот, впрочем как и предыдущие. А по поводу машини, соглашусь с девочками - по чаще ездить надо и лучше самой, я вот когда без мужа, то такая смелая и легче собраться, а когда рядом наблюдатель опытный, то бывает теряюсь, жду оценки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, но мне с мужем проще - у него опыт вождения ого-го, вот только доносит он до меня этот опыт своебразно))) мне бы хотелось помягче и потише, ггггг)))

      Удалить
  11. Ооочень красивый разворот! А строчка по волнистому краю - это вообще потрясающе!!! Думаю Вы первый претендент на место в ТОПе ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красивый винтажный разворот:)

    ОтветитьУдалить
  13. Нежнятинка))) Отличный будет альбом!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень здорово! Уже остаюсь в ПЧ)))
    А вождению практика нужна. Уверенность за рулем только с практикой приходит. Я семь лет практически каждый день езжу. И как ни крути, кто бы опытный сбоку не сидел и как бы правильно не подсказывал - за рулем ты - водитель, и это - только твоя реакция и твоя ответственность. Так что только практика))))

    ОтветитьУдалить