среда, 18 июня 2014 г.

LO Cute eyes

Бодрого свеженького утра)) 

Лето наше временно отключено, за окошком снова не выше +10, но сегодня солнышко и вроде должно быть тепло. До вылета к морю осталось 4 дня, йеехууу!!!!

Сегодня хочу показать страничку, которую сделала для ОСК в рамках обзора коллекции от 7Dots Illumination. Страничка конечно же про Ребенку, на этот раз старшую:


Не скажу, что в восторге от этой бумаги... нет, она хороша, из нее чудесно складываются странички, она создана для возюканья грунтом и красками. Просто не мое. Может не доросла еще)
Детальки:

Первый раз вспомнила о том, что у меня есть степлер))) а еще достала свой черный линер и порисовала. Мне нравится прием неразборчивой надписи - когда пишешь послание, но очень и очень неразбочиво... т.е. я буду знать, что там написано, а вот остальные вряд ли разберут. Эдакий секретик))
 

Вдохновилась скетчем от Fairy's Challenge "Скетч для страничек №23", его я повернула с ног на голову. (Олечка, ку-ку))) у тебя увидела страничку по этому скетчу)




Еще хочу принять участие в задании Сибирского скрапклуба "Детство"

Спасибо, что заглянули))

среда, 11 июня 2014 г.

И снова тег))

Доброе утро))

А понравилось мне делать теги))) не так долго, как открытки, и чудно идут к подаркам, в общем, это мое открытие лета)) Сегодня покажу тег, который сделала в рамках обзора коллекции Graphic45 Good Ol' Sport. Загляните в ОСК, там интересная подборка работ из этой чудной коллекции.
Мое впечатление:
Пожалуй, Графика одна из тех компаний, с чьей бумагой действительно весело и легко - особо не задумываешься над конечным результатом или функциональностью творения, просто режешь и вырезаешь в свое удовольствие. Эта коллекция меня порадовала - если убрать прыгающих и бегающих мужиков, то фоновые принты покоряют с первого взгляда, они будто сошли со страниц книг о Шерлоке Холмсе, с шотландских килтов и уютных пледов с кресел-качалок перед камином. Надо бы подкинуть идею дизайнерам Графики на создание подобной коллекции но без такой узкой направленности)) идеально было бы для мужских альбомов или тревелов.
P.S. "Графика" все-таки любит черный цвет, они созданы друг для друга 


 
Люблю наше лето)) даже в восемь вечера приходится опускать жалюзи, чтобы солнце не било в окно и можно фотографировать при нормальном свете. То ли дело зимой - три часа дня и уже темно О_о

Кто ни разу не делал просто тег, тот я))

Добрый вечер)) 
к нам лето пришло наконец-то, мой ИГ пополнится в ближайшее время кучей фотографий цветочков и прочей зелени, которая активно начала вылезать на свет.

Сегодня хочу показать тег по очередному заданию у нас в ОСК "Не мешайте мне трудиться"
Сразу скажу, это задание для меня оказалось неоднозначным, я все пыталась подстегнуть свое вдохновение и заставить его потрудиться на заданную тему... получалось не очень, пока не увидела в своих запасах расчудесную картинку))) да-да... наверное, именно так я и выгляжу, когда творю тружусь то есть))


Со спицами я не очень, а вот с крючком да, ну по фону это видно)) а еще видно, что я навела порядок в своей коробке с нитками и кружевом)
На сегодня все)) проводила мужа на ночную рыбалку, теперь пошла завлекать свой детсад) Пока-пока

четверг, 5 июня 2014 г.

Чайное сердце

третий пост на сегодня. Думаю, он же последний. 

Сегодня в ОСК вышел обзор очередной коллекции Графики Botanicl Tea - она волшебна))) я отхомячила себе наборчик и буду творить альбом уже после отпуска. Пожалуй, она встанет в один ряд с моей любимой SongBird от Примы)) В этот раз не хотелось ни открыток, ни тегов ни еще чего-то подобного, поэтому создала подвеску. Кто ни разу не делал сердце-подвеску, тот я)) Безо всяких МК и помогаторов, вот как думалось, так и делалось:
  

среда, 4 июня 2014 г.

Не моя палитра

Скоро надо будет начинать приветствие "мира всем нам".... ээх... навеяно последними постами в френд-ленте...

Куда катится мир... я в недоумении, реально - что вообще происходит с людьми? Откуда столько ненависти, нежелания слышать и думать.... причем, это две взаимодополняющие - кто с головой, те так себя не ведут и готовы на диалог. Долго думала, поднимать ли у себя в блоге тему про события у соседей. Решила, что не стоит - правды все равно не будет, в очередной раз разведутся никчемные споры и грязь. Поэтому просто спрошу у девочек с Украины - как вы там? 

Вообще, я хотела сегодня открытку показать по палитре в ОСК:


Не хватало мне ярких акцентов в этом сочетании... но что поделать - постаралась просто не скатиться к одному цвету.
Сделала фон с нуля при помощи спреев, акварельки и дудлинга. А, ну еще эмбоссинг прозрачной пудрой и пара штампиков:
 


Получилось как-то так. Учиться и учиться...

вторник, 3 июня 2014 г.

Для себя и подруги

Доброе утро))

В преддверии долгожданного и уже совсем скорого отпуска я готовлюсь, доделываю работы по запланированным публикациям и заданиям, составляю список вещей, которые понадобятся в отпуске и просто морально настраиваюсь на отпуск с двумя маленькими шилопопиками О_о Совенок у нас уже вовсю расхаживает по дому, а потому за ним глаз да глаз... про старшую я вообще молчу - хоть на поводок пристегивай, чтобы не умчалась. 
Так вот.. не знаю, как у вас, а у меня вечная проблема - распихать документы так, чтобы их было легко разом достать. И какое счастье, что с приходом скрапа в мою жизнь, я теперь могу решить эту проблему - хоооолдер для документов ыыыы))) делала первый раз, делала сразу два, один будет подарен. Смотрим:
    
дальше, чтобы не утомлять, прячу фотографии под кат)