четверг, 24 апреля 2014 г.

Мой вчерашний ДР, мой подарок к нему и рецепт для Шуни

Да-да, вчера он был - мой Любилей))) мне целых 30 О_о... хотя я не чувствую их за собой))) да и на вид не дают столько, поэтому я не парюсь по поводу возраста. Хочу показать вам тот подарочек, который я наконец-то сотворила для себя любимой. И это, та-дам, книга для рецептов))) я люблю готовить, еще больше я люблю печь, так вот, чтобы мои рецепты не валялись по разным листочкам и в закладках телефона, я решила для себя сделать книжку - ведь не всегда можно и удобно хранить рецепты в инете, особенно, если доступ к этому инету (спасибо, провайдер) периодически обрывается.
Вот она, моя прелесть:

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Пасхальное вдохновение с Графикой

Доброго вечера)

Хочу показать свое "прочтение" коллекции Sweet Sentiments от Графики 45. Очень нежная коллекция, располагающая к альтеру, многослойности и кропотливому вырезанию деталечек))) 
А еще эта пасхальная тематика))) Любите ли вы печь так, как люблю это я? )) я очень люблю и каждый год пеку на Пасху куличики, у меня есть рецепт вкуснейших куличей, который меня еще ни разу не подводил  - они получаются нежными, с ароматами специй и апельсиновой цедры, тающие во рту... ммм... как же быстро эти куличики исчезают))) но больше чем печь и есть, я люблю эти куличики дарить, хотя, наверное, все же обмениваться - все же меняются яйцами и куличами в праздничный день)) яйца я не крашу, так что куличики отрабатывают за двоих)) и вот, чтобы просто так не дарить, я сделала праздничную упаковку для пасхального кулича:


Вот такая прикольная штука получилась))) очень пасхальная и нежная. К сожалению, нормально сфотографировать с наполнением я уже не успела - с утра куличик уехал к маме, есть только фотография в Инстаграм, кому интересно, то туда))
Поэтому, вместо упаковочки ловите фотографии моих цветочков на окне:

Хоть у нас и не вполне весна за окном, зато она в доме))
Всех со светлым праздником))

четверг, 17 апреля 2014 г.

Фрибик "Карточки с мультяшками"

Доброе утро)))

По просьбе трудящихся (Шуня, ку-ку))) выкладываю в свободный доступ файлы с карточками, которые я использовала в альбоме из предыдущего поста
Карточки делала сама в ФШ, при печати на формате А4 получаются карточки размером 6х9 см - примерно стандартные игральные карты. Удобней всего печатать через Мастер Печати и использовать матовую фотобумагу (ну тут кому как нравится и у кого какой принтер - мой не очень хорошо воспринимает акварельную бумагу при цветной печати)
Теперь тапками не кидать, первый раз закидываю файлы на ЯндексДиск О_о как я жила до сих пор без этого)))
Здесь покажу картинки, а скачивать по ссылкам (формат RAR) - думаю, блоггер все же урежет качество и цвета переврет.


Картинка 2:

 Вот здесь Антошка и Заяц немного мутноваты получились, не было такого клипарта (ну или я не нашла) - пришлось скриншоты делать.

Картинка 3:


Картинка 4:

 Вот, собственно и все))) полночи в ФШ и инете, куча просмотренных мультиков и готовы карточки)
Выложила для свободного скачивания, вдруг пригодятся кому))





среда, 16 апреля 2014 г.

Альбом "Мультяшки"

Привет)

Сегодня покажу немного странный для меня альбом. Тематика ну совершенно не моя. Девочка, которая заказывала этот альбом для своего сына, хотела чтобы там были герои из советских мультфильмов О_о и альбом должен быть для фотографий первого года жизни малыша. Единственное, что пришло мне в голову, это раскладка по мотивам ВинниПуховых альбомов Тани Флёр. Но, карточки пришлось делать самой - куча просмотренных мультиков и фотошоп мне в помощь)))
Дальше много фотографий.

вторник, 15 апреля 2014 г.

Вкуснопахнущее Щастье

Это было неожиданно. И от того в стопицот раз приятней и волшебней))) вкуснопахнущая коробочка от чудесной девочки, а в ней:

Наташик, спасибо тебе огромное))) как видишь, мылко доехало чудесно, разве что, бумажная формочка стала чуть шире))) но оно просто потрясающе пахнет!!! И это мой любимый цвет и мой любимый запах))) ну а тежик просто сказка, я полдня не выпускала его из рук - такой маленький и изящный))) сплошное ми-ми-ми
Я в восторге)))

среда, 9 апреля 2014 г.

Первый МК

Доброе утро, солнышки)

Сегодня я презентую вам свой первый МК - все по-взрослому, с фотографиями и подробными разъяснениями)) Делать будем волшебные кубики. МК уже выложен у нас в ОСК, здесь дублирую:
В этот раз передо мной стояла задача сделать работу в рамках обзора коллекции Forever Young от Prima Marketing. Хорошо, когда бумага нам близка по духу и не возникает даже намеков на замешательства "а что же я могу из нее сделать". Ну а если ситуация складывается совсем наоборот? Вот у меня как раз такой случай. Что же я делаю в этой ситуации? Первым делом я раскладываю бумагу на столе, наливаю себе чай, сажусь и рассматриваю, раздумываю, в общем, жду вдохновение)
 

пятница, 4 апреля 2014 г.

Малобуквенный пост

Сразу к делу: открытка папе на 23 февраля в рамках обзора коллекции от ЕР в ОСК, коллекция мне однозначно понравилась, эти усыыыыы))))) у папы есть усы и это ой какой повод над шутками с нашей стороны, ну а подергать деда за усы это любимая забава внуков))) поэтому, "носи усы")))
Все)) умчала делать альбом, пока Совенок спит после прогулки - это чудо, что нас не сдуло сегодня и мы не утонули в лужах по дороге в парк и обратно)))

вторник, 1 апреля 2014 г.

Доброй ночи)))

Детсад уложен и можно ненадолго вырваться в инет) хочу показать открытку, которую сделала для Скрапворда №8, стартовавшего у нас в ОСК. Нужно разгадать скрапворд и использовать не менее пяти слов из него. 
Я долго маялась с этими словами, но, в итоге, сложила таки открытку)))
 Смотрим поближе:
 Получилась она вся такая кремово-ванильная, вкусненькая))) мне нравится))
Ну еще покажу ее на темном фоне для контраста:
У нас сегодня метель за окном, мы даже гулять не пошли и Леруньку в садик пришлось на машине везти, ибо сдувало с утра все О_о - у нас еще и местность открытая, дом стоит рядом с протокой, а за ней и река сразу, так что у нас постоянные ветра в принципе, но сегодня было нечто))) 
Пошла доделывать свои хвосты по ДК и по заказу, а то с этой весной совсем собраться не могу в кучку - все валится из рук и постоянно спать хочется почему-то... странно, почему же...