среда, 27 ноября 2013 г.

Праздник к нам приходит)))

Захватывает меня все больше и больше Новогодняя атмосфера - хочется делать всякие красивости в новогодней тематике, в планах наделать шариков на елку, гирлянды и прочие прекрасности)) как раз в поддержание этой темы мне довелось побыть ПД в Vintage Cafe Card Challenge, где стартовал очередной этап Новогоднего марафона - Скандинавское рождество. В поисках вдохновения перерыла весь инет, просматривая картинки на тему скандинавского рождества, надо сказать, меня впечатлило)) вот сразу захотелось все дома переделать в светлый цвет))
Вот моя ассоциация:
Не обошли меня стороной олени))) увидела его на картинке и поняла - это ОН))) ну а дальше нарисовала на листе чипборда и вырезала (да-да, макетный нож по-прежнему мой лучший друг - ножей к БШ на все случаи жизни еще не накупила)
Опять же использовала Майю.... она идеально подходит, похоже, она стала даже любимей, чем Прима - сдержанные принты, нежные потертые цвета и некая универсальность - на открытку пошли листы из весенней коллекции))
Дальше посмотрим детальки:
 Веночек из сизаля с льняными нитками, пуговки все в снегу (белый акрил и глиттер) и красавец олень весь в кракелюре и глиттере (вот только его не видно ни разу)
Пуговки поближе (там тоже кракелюр)
 Надпись - цифровой штамп от Альбины Рассеиной, очень вовремя она поделилась)) распечатала его обрезке.
Тут пыталась запечатлеть глиттер на олене, вроде видно)))
При создании открытки вдохновлялась картинкой от Апельсинового ежа - Фотовдохновение №18

На этом все)) спасибо, что заходите в гости. всегда рада вашим комментариям и здоровой критике)) люблю_целую_пока-пока)
P.S. тихо ненавижу блоггер - когда ж у тебя лицо то треснет от схомяченного качества фотографий??!??! Ну они же реально светлее в жизни((( уже отключила автокоррекцию в Гугл+... а все равно

вторник, 26 ноября 2013 г.

Семь слов для открытки

Добрый вечер, мои хорошие)) сегодня в ОСК стартовало новое задание Скрапворд №7 - есть повод поломать голову и дать своему вдохновению хорошую встряску)))
Для своей открытки я взяла семь слов (можно было бы и больше вместить, но это был бы перебор), любимую Майю (вот уже жалею, что мало заказала в прошлый раз - не надоедает она мне), не менее любимые рукодельные цветочки, завитки от Скрапбериз, акриловые капельки, польский чипборд. Нежное сочетание))
 Детальки:
Внутренность и спинку уже не стала фотографировать, там все как обычно)
Скетч взяла в блоге Зачарованные скрапом, повернула его на 90 градусов:
До 15 декабря у вас есть время поломать голову и выставить свою работу, будем ждать)))
Из последних новостей - Лера теперь ходит в постоянную группу в садике, сейчас у нас период адаптации (и пофиг этим воспитателям, что мы до этого в тот же садик два месяца ходили) - вместо целого дня мы по-прежнему ходим до обеда( а я, пользуясь свободным временем, гуляю в парке с Саввой и кормлю белочек, если кому интересно, то добро пожаловать в инсту (кнопочка сверху на правой боковой панельке)
На этом все) всем сладких снов и пока-пока))) 
おやすみなさい ・*:.。. .。.:*・゜

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

И почему я не выкидывала бобинки от скотча?

Дообрый вечер, мои хорошие))) могу наконец вам показать работу, которую сделала еще в начале ноября по приглашению ЧБ ScrapMagia. Когда на почту пришло задание для приглашенного дизайнера, мой хомяк возликовал - не зря ты не выкидывала эти чудесные бобинки от вспененного скотча!!!! Потому как заданием было задекорировать ту самую бобинку))) нно... бобинка маленькая, а ничего более умного, чем емкость для хранения, мне в голову не полезло))) хорошо, что бобинок было несколько)) так что, при создании коробочки пострадало только три штучки)) смотрим?

 Объединила две бобинки для основы и одну оставила на крышку. Вопрос в выборе стиля не стоял - моя большая банка акрилового грунта все не кончается и не кончается))) нравится мне с ним работать))

На крышечке настоящие засушенные розы, вязанный цветок с пуговкой, эпоксидая фишка, сетка, микробисер и цветочки, немножко кракелюра.
Внутренность из Мелиссы:

Поближе сухоцветы:
Коробочка получилась в комплект с фейскими мини-блокнотиками)))
Пока все, больше ничего показать не могу - как-то в этом месяце у меня получилось несколько работ по приглашениям, а больше ничего и не успеваю... в сутках так мало часов, а я опять по ночам не могу скрапить - глаза закрываются, Савва спать стал плохо, поэтому я выключаюсь еще в полете до подушки((( 
На сегодня все, всем доброй ночи и, спасибо, что заглядываете ко мне в гости)) рада вашим комментариям и здоровой критике)

понедельник, 11 ноября 2013 г.

Нафеячила))

Всем хорошего дня)) пока мой детсад спит, я быстро показываю свой блокнот по второму этапу совместника с Надей.
На втором этапе заданием было сотворить блокнот "Одной фразы" или блокнот необычной формы, но я невнимательная курица рассеянная барышня поторопилась и вместо "или" прочитала "и"... потом пока ходила и обдумывала задание, мое подсознание меня подкололо и объединило варианты, в итоге я нафеячила блокнот "одной фразы" но необычной формы и чтоб размером был не более трех сантиметров в ширину:
 меня вовсю уже захватывает новогоднее настроение))) захотелось волшебства, так, чтобы было ощущение загадки и волнительной таинственности.... поэтому это блокнот для записи новогодних пожеланий/хотелок, чудесно будет смотреться на ёлочке)) отсюда и форма - рождественский леденец, правда, от него взяла только форму, расцветка уже такая, каким я себе волшебство и представляю))
Спинка:
 На спинке все просто - текстура и фактура, а еще глиттер, чтобы по фейски было))
Форзацы тоже настоящие из скрап-бумаги, а сам блокнот из белой матовой фотобумаги - она обладает необходимой плотностью, но не толстая и гибкая, а еще по ней приятно писать)))
 К корешку приклеен шнурочек, на шнурочке бусинка, листья остролиста не выбиваются из общей гаммы - тоже сиреневые, в снегу.
 Так как сам блок получился плотным, то застежка не потребовалась - блокнотик чудесно держится сам по себе. Кстати, размер 7х3 сантиметра (Три сантиметра вместе с крючочком леденца, сама палочка шириной 1,4 сантиметра, вот только корешок немного выгнулся, потому по обложке получился немного больше)
Не удержалась и по дороге с больницы сфотографировала его на свежем воздухе:
Вот такой вот волшебный малыш получился)) Спасибо Наде за чудесный проект - оказывается, так мало нужно для волшебства)))
На этом все)) спасибо, что заходите в гости, всегда рада вашим комментариям и здоровой критике)) люблю_целую)

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Дебют)))

И снова, всем доброго дня))  хочу показать вам одну открытулю... вот сейчас я всех кааак удивлю, потому что это не шебби и не винтаж))) трруннь:
 Американский стиль, хе-хе))  долго я пыталась подойти к этому стилю, не мое это все же, хотя сам процесс создания проще и веселее - не надо прошивать на машинке, наслоила кучу бумажек, порисовала ручкой, так все задорненько получается)) сложно было только компоновать яркие цвета и рисунки О_о
 Объемчик с разных боков.
Наконец-то достала уже полгода валяющуюся без дела ММЕ, добавила Carta Bella и кусочек K&Ко. Получилось как-то так))) для первого раза мне нравится)
А собственно, к чему я решилась взяться за несвойственный мне стиль? А потому что меня пригласили в дизайн-команду ОСК (спасибо, девочки)), теперь я буду там творить)) Сейчас там стартовало новое задание: Палитра №21, по которой надо сотворить объект в американском стиле. Задание будет действительно до 24 ноября, так что у вас есть вагон времени, чтобы принять участие))) буду рада несказанно)
Спасибо, что заходите в гости) всегда рада вашим комментариям и здоровой критике))


Mini-Fairytale Project

Ага, я тоже мимо Надиного проекта не прошла))) Мой минифэйрительный блокнот:
Блок немного неровный получился(( потому что сшивала на коленках - одной рукой завлекала Савву, другой сшивала))) швея-мотористка, блин))) а еще он совсем маленький потому что - 2х1,3 см, но сшит по всем правилам коптского переплета, с капталом и форзацами из Мелиссы))
на обложке попытка изобразить шебби-миксед медиа - там настоящий сухоцвет, микробисер, какая-то гайка и кусочек сетки. Завязывается эта малипуська на нити с бусинками. Все по настоящему, даже писать в нем можно)))
 На этом пока все на сегодня... у нас сегодня Савва празднует день работника газовой промышленности - газует по поводу и без((( на погоду что ли...
Всех люблю_целую, с удовольствием почитаю ваши комменты)