четверг, 29 августа 2013 г.

Альтер-ведерко

Любите ли вы мороженое так, как люблю его я? Я люблю... вся семья его любит)) мне нравится либо глубоко шоколадное, либо легкое и кисленькое, мне кажется, что я могла бы прожить на одном мороженом))
В связи с этой любовью дома скопилось энное количество баночек:
Думаю, вы уже догадались кто производитель;) в таких баночках у меня хранятся кисти, карандаши, ножницы и прочая подручная мелочь. Естественно, образовалось пару лишних незаполненных баночек, которые мозолили глаза и не давали покоя. Надо было что-то делать...
К моему огромному сожалению я как-то пропустила мимо ушей совместный проект с Надей... да и вообще не вдавалась в подробности ее творчества, а зря - она творит удивительные вещи!!! Так вот, вдохновившись ее работами, дала вторую жизнь ведерку из-под мороженого:
Дальше много фотографий с разных ракурсов, уж очень мне понравился и процесс создания и сам результат, и, хоть косяков в нем много и оно совсем не совершенно, но это ведерко такое милое и уютное)))

пятница, 23 августа 2013 г.

Дети спят, а я творю...

Всем доброго)) после завершения альбома стало как-то пусто в моей голове - идеи и мысли толпами не суетятся, тараканы не устраивают забеги... как-то даже непривычно. Зато, доделав альбом, добралась до наведения глобального порядка в своем скрап-уголке, даже осилила все-все ленточки намотать на катушечки и они больше не роятся вселенским хаосом в коробке))) ну а чтобы не терять форму решила пофеячить по скетчу #26 от Fairy's Challenge и сотворила открытку, заодно все же решилась порезать волшебную бумажку от Майи ^_^ - это одна из тех фирм, бумажки которой можно перекладывать и перекладывать...
В общем, вот:
Открытка полностью из Майи, и пару обрезков от Пинк Пейсли и Примы (куда ж без нее!)), ажурная салфеточка, кружево, пуговка, закракелюренная рамочка с брадсиком, цветочки Прима и безымянные гортензии, шифоновая розочка, шебби-ленточка, нить с бусинками и фишечка из Примовской бумажки, много акрила.
Серединка с кармашком для чего-нибудь подарочно-сюрпризного:
Спинка. Уже не представляю себе открытку с неоформленной спиной))
Ну и детальки:
Побаловалась с рамками от Инстаграм (кстати, если кому интересно,  я там Daria_Rakitskaya), если честно, то я бы в таком виде и выставляла в челленджах, уж очень приятный эффект и настроение создают они))
Первый раз за последнее время никак его не вертела, а взяла как есть))
Вдохновлялась невероятной палитрой  #28 от Творим вместе - скетчи до 12 сентября:
Вообще я всегда при работе по палитре долго мучаюсь в процессе - а правильно ли я вижу цвет и правильно ли его потом поймут при просмотре.... а у вас нет такого, что некоторые цвета вы видите не так, как другие? Надеюсь, в этот раз в палитру я попала, правда, есть сомнения по поводу серо-коричневого (холодного коричневого), но уже не переделать))
Спасибо, что заходите в гости)) всегда рада вашим комментариям и здоровой критике)) всех люблю_целую






четверг, 15 августа 2013 г.

Мой альбом для Саввы

Долго собиралась с мыслями, чтобы написать этот пост - закончился совместный проект с ЧБ СкрапКопилка "Детский альбом", открыты последние линки для того, чтобы девочки-участницы могли выложить свои чудо-альбомчики... даже грустно немного, так как проект был очень душевный и вдохновляющий и еще не верится, что у меня есть свой собственный альбом, который я уже начала заполнять)) а то раньше все свои альбомы я видела только пустыми...
В процессе фотографирования столкнулась с проблемой - как изящно впихнуть невпихуемое в объектив? Если кто знает, поделитесь, плиз)))
И вот пришла пора показать мой результат по проекту... сначала хотела выкладывать фотографии несобранных разворотов, но потом передумала - нет целостности картинки, поэтому заново отсняла альбом, а к разворотам выложу ссылки для подробного обзора, если кому интересно))
Смотрим?

 Обложку уже все видели, подробней здесь.
А вот мой первый разворот никто еще не видел, так как он в проекте не участвовал, поэтому выкладываю его подробно и с детальками:
Здесь самая первая информация о малыше: метрика, бирка из роддома, снимки УЗИ, первое фото, тег для ладошки и ножки и страничка для первого месяца жизни.
Первая страничка ближе:
                                 
Метрику делала сама в фотошопе, вот так она выглядит уже заполненная (самое интересное, что не смотря на разницу в два с половиной года, мои детки родились с абсолютно одинаковыми габаритами и с похожими личиками))
А вот и секретное отделение:
Фигурная вставка между страницами для тега: 
На обратной стороне подложка для фото:
Вторая страничка:
Рамка для маленького фото открывается, под ним прячется большая метрика:
 Коллаж из деталек первой странички:
Второй (я указываю номера разворотов по порядку в альбоме, в проекте они немного расходятся) разворот можно увидеть здесь.
И последний, седьмой разворот:
Получился альбомчик довольно пухлым из-за множества раскладушек и объемных украшений:

По традиции, коллаж из деталек:
Все герои, кто досмотрел до конца))) 

вторник, 13 августа 2013 г.

Нужна небольшая помощь

Всем солнечного дня))) недавно получила карамельку - чудесные вырезалочки, мне всегда нравились такие штуки, но я категорически не умею с ними обращаться О_о вот и сейчас перекладываю их с места на место, любуюсь и все ломаю голову, что бы с ними такое сотворить))
Вот они)) в центре открыточка (как же я люблю получать кусочки душевного тепла!!) А теперь непосредственно в чем нужна помощь:
всю эту прелесть прислала мне в качестве выигранной карамельки чудесная девушка Tanita из Иркутска, но вот беда - я точно помню, что подписывалась на ее блог, а теперь не могу его найти, уже все пересмотрела и в почте не осталось адреса(((( Может кто знает Таниту, киньте ссылочку на ее блог, пожалуйста) 

четверг, 8 августа 2013 г.

Обложка. СП "Детский альбом" с ЧБ СкрапКопилка

Вот и финал... осталось только написать пост с полностью собранным альбомом и выложить его в последнем этапе, а пока показываю обложку по совместному проекту с ЧБ СкрапКопилка:
Задание на обложку - она должна отражать суть альбома. Мой альбом это дневник о моем маленьком недавно появившемся на свет принце (он реально принц - ручной парень, который чуть что не так, ну там попка испачкалась или лежать надоело или просто скучно, начинает качать свои права во весь голос)), отсюда и название альбома Little Prince