пятница, 17 августа 2012 г.

Свадебное

Хоть и говорила себе, что не буду отвлекаться на посторонние вещи, кроме альбома, но не смогла удержаться))) тем более, что завтра приглашены на празднование рождения новой семьи) вот, сотворилось:

четверг, 9 августа 2012 г.

свободное время

пользуясь тем, что Ребенка уснула сегодня очень рано, я смогла наконец-то полноценно заняться альбомом) правда не своим, а для подружки - ей в ноябре рожать сынулю... ээх, прямо по-доброму ей завидую, прямо хочется еще разок пройти через все эти прелести)
Честно говоря, страшно было начать резать бумагу - выбрала для альбома Примовскую ботанику, волшебная бумага, такая нежная и ненапряжная, но начав, уже сложно остановиться))
прошивала первый раз обложку на машинке... в середине процесса подумалось, что красивше было бы вручную... я к машинке в последний раз подходила лет ..цать назад) - мама надо мной умирала "у вас в школе что, труда не было?" и все в таком духе, ну виновата я, что не дружу с машинкой?
В общем вот так, пока... решила взять себя в руки и не отвлекаться на открытки... хотя очень хочется сделать свадебную по одному из заданий, уже даже образ в голове сложился

четверг, 2 августа 2012 г.

"...очень часто забываю что-то купить..."

Это про меня тоже... я пытаюсь составлять список в телефоне, но с ним не всегда удобно в магазине таскаться... поэтому подсмотрела идею у Алены Sineoka - чудесный МК по блоку с рамочкой, смотрим и любуемся)))
Мой вариант более темный (чтобы под цвет кухни подходил) и немного переделанный (чтобы не искать по всей квартире ручку или карандаш)

Использовала:
- ткань, сваренную в чае, тонированную дистрессом. На основе сделала принтерную распечатку - печатала, скрестив пальцы, думала завалю принтер, ан нет - даже не поперхнулся))))
- кружево
- хлопковая лента
- пуговки
- цветочки, один покупной, другой самодельный
- наша фотография с отпуска
- картон и акварельная бумага
- собственно сам блок (опять же, спасибо Алене за дизайн)

Спасибо, что нашли возможность оставить свой отзыв)