суббота, 31 марта 2012 г.

Штампиковое

Сегодня попробовала сделать штампик из силиконового герметика, путем нанесения его на рисунок, прорезанный в воске... сейчас стоит он себе и сохнет на окошке, а мне не терпится проверить получилось ли...

пятница, 30 марта 2012 г.

И снова цветочки

Пользуясь короткими моментами, пока Ребенка спит, я вяжу цветочки крючком, дабы потом их использовать в работах, вчера получились вот такие:

А хранятся они в коробочке из-под волшебных корзиночек с кремом... таких как из детства)))

среда, 28 марта 2012 г.

Цветочки

Вчера бежала платить за интернет (сейчас приходится платить реальными деньгами, ибо недавно потеряла кошелек с банковской картой... увы), так вот, бегу себе бегу, остановилась на светофоре, жду зеленый.. думаю, пока жду, забегу в канцелярский магазинчик - вдруг чего интересного обнаружу... и таки обнаружила!!!!! Совершенно случайно нашла чудесную бумагу для рисования плотностью 200 мг розового цвета))) Конечно же дома сразу же решила попробовать как из нее цветочки получаются:


Бумага чудесно мнется и тиснится и держит форму))) И стоит эта красота всего 150 р. за 50 листов, плюсом там еще идет более плотный картон (для подложки) нежно-голубого цвета. Довольна)))

Моя первая скрап-страничка

Это моя первая скрап-страничка, делалась для конкурса и когда-нибудь в дальнейшем будет висеть в рамочке на стене, мне очень нравится цвет и настроение:


Для нее сама придумала скетч, сама сконструировала объемную рамку, сделала штампики из ластика и половинки жемчужинок из пластики... получилось прямо очень самодельно)))
Если честно, то я поражаюсь мамочкам у которых хватает времени на ребенка, на мужа, на дом, на себя и еще на творчество и еще это творчество потом публиковать.... у меня есть часа полтора в день на разные разности и на себя в том числе... как бы научиться тайм-менеджменту...

вторник, 27 марта 2012 г.

Ура-ура-ура, я разобралась с боковыми панельками!!!!!!!

Цветочное

Вообще, из меня очень плохой садовод... у меня хорошо разве что лук под раковиной на кухне прорастает... но муж мой очень любит, когда дома зелено, а я люблю мужа.... поэтому дома сейчас растут две драцены (и отдельным горшочком растут отростки от них в стадии "приживаемся", каланхоэ, азалия, две розы, гардения и что-то непонятное внезапно выросшее в хамеропсе, а еще юкка...
Так вот, те, кто должны цвести НЕ ЦВЕТУТ.... что за фигня....


понедельник, 26 марта 2012 г.

когда же я подключу свой принтер.... вот тогда можно будет развернуться и добить наконец-то ребенковский альбом... когда же, когда же...
И пусть все будет совсем не по порядку. Этап первый)))) "Просто, но со вкусом". Задача: сделать открытку квадратной формы с ключиком и бантом объемным. Решила посвятить открытку сестре, как раз на носике был праздник 8 марта.



Третий этап конкурса "Лифтинг"... наверное легко лифтить то, что тебя вдохновляет, а если нет? Тут всё оказалось гораздо сложнее... В общем, задание: слифтить открытку. Вот оригинал:

А вот мой лифтинг: 

Если честно, то я думала, что "слифтить" означает взять идею, но сделать свое так, чтобы в твоей работе можно было отследить оригинал... а победила работа, практически дословно скопировавшая изначальную открытку... и было названо это 100% лифтингом... а что тогда будет кейсинг?

Открытка с техникой "пергамано"

Последний этап конкурса, Задание: желтый, бабочка, рваный край. Использовала технику "пергамано", уж очень хотелось сделать что-то воздушное и изящное... 



С этой работой хочу еще поучаствовать в конкурсе "Двойное рукодельное" http://vscrape.ru/task/148-zadanie-7-dvoynoe-rukodelnoe.html Надеюсь, моя открытка подходит под условия задания))

пятница, 23 марта 2012 г.

открытка для моей сестры

моя систрик находится в состоянии развода и никак не может найти свою голову и поставить ее себе на место... решила поддержать красотой
а это "начинка"

это третья в моей жизни открытка после того, как я открыла для себя скрапбукинг...

UPD:  эта открытка победила в этапе!!!!!!!